Top.Mail.Ru
«У меня вопрос к ФФА, а также лично к господину Ванецяну и Меликбекяну - чем вы заняты?» | Инфотека 24

«У меня вопрос к ФФА, а также лично к господину Ванецяну и Меликбекяну – чем вы заняты?»

Пока Артур Ванецян отдыхает в Грузии, у нашего подписчика Арсена Никогосяна возникло много вопросов к нему. Связаны они с футболом, а именно с созданием футбольного клуба “Ирэвань” в Азербайджане, пишет Телеграм-канал Баграмян26.

Сегодня наткнулся на новость, что наши сказочные «соседи» основали профессиональный футбольный клуб с азербайджанской версией названия столицы Армении — «Ирэвань», который получил лицензию на участие в чемпионате «страны» в региональной лиге в сезоне 2019-2020 гг.

Мало того, они ее презентовали так, что «Ирэвань» представляет историческую столицу «Западного Азербайджана».

Так вот, у меня вопрос к Футбольной Федерации Армении, а также лично к господину Ванецяну и Меликбекяну – чем вы заняты? Почему никак не реагируете? Почему не поднимаете данные вопросы в УЕФА? Когда приезжал недавно Чеферин, кроме того, как угостить коньяком и кябабом, кто-то поднимал данный вопрос?

Можно сколько угодно закрывать на это глаза, принимать позицию «мы умнее», но в разгар информационной войны – это, стоит признать, отличный ход со стороны «соседей». Пока мы пытаемся игнорировать такого рода сказочные действия со стороны нашего «тшнами» – мы даем ему преимущество, а все футбольное сообщество наблюдает за тем, как ФК «Карабах», представляя город Агдам (!), под флагом Азербайджана, играет в групповом этапе Лиги Чемпионов и ЛЕ против таких команд, как «Атлетико», «Челси», «Рома» и др команд.

Ладно, вы скажите у нас тоже есть команда ФК «Арарат», к которой тоже можно идентично докопаться.

НО! Если вы никак не реагируете на это, что мешает действовать зеркально??! Вместо того, чтоб назвать команду «Арарат-Армения», можно назвать ее ФК «Арцах» и также в нее инвестировать, усиливать, популизировать, чтобы в дальнейшем она участвовала в Еврокубках.

Хотите еще зеркальную ответочку? Организуйте команду под названием ФК «Нахичевань». Но, естественно, вы этого не сделаете, потому что в армянским футболе большая часть это дилетанты и далекие от футбола люди.

Загрузка...