Армянский политолог – Гасанову: “Придурок, испытай судьбу!”

Директор Армянского института международных отношений и безопасности Степан Сафарян ответил министру обороны Азербайджана Закиру Гасанову, пообещавшему армянам и лично Николу Пашиняну “сказать свое слово на поле боя”.

“Если бы не Бархатная революция, они бы уже предприняли очередную попытку. Им поперек горла стоит высокая поддержка общества и легитимность Пашиняна. Они уже не знают, что сделать против этого. Две закрытых встречи с азербайджанцами в Тифлисе в этом году косвенно показали это. С одной стороны, сгорают от зависти, а с другой дрожат. Всегда говорил и сейчас скажу – Бог любит наш народ, так как в эти решающие десятилетия он дал нам шанс иметь государственность, дал нам революцию, которая предотвратила уйму отвратительных сценариев, предотвратила перспективу иметь слабеющее и неудавшееся государство, искоренила спертую атмосферу, так или иначе пополнила бюджет, позволяя обеспечить армию элементарным. Так что, придурок, испытай судьбу!”, – написал Сафарян на своей странице в Фейсбук.

Ранее портал Инфотека24 сообщал, глава Минобороны Азербайджана Закир Гасанов прокомментировал слова премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что «Арцах-это Армения».

«Мы скажем свое слово на поле боя, и мы мечтаем об этом. И это сбудется в ближайшее время. Посмотрим тогда, он отвечает за свои слова или нет. Я считаю, что наше Министерство иностранных дел дало достойный ответ», – заявил Гасанов.

Загрузка...