Top.Mail.Ru
"Плохо играешь, Седракич!" | Инфотека 24

“Плохо играешь, Седракич!”

Кочарян популист, актер или лжец? Решайте сами

Сегодня состоялось очередное судебное заседание по делу Роберта Кочаряна, которое застало врасплох всех кочарянистов. Им заранее было сказано готовиться к празднованию в связи с освобождением Кочаряна прямо из зала суда. Но суд вынес другое решение.

Адвокаты Кочаряна, потерявшие самообладание после решения суда, с трудом пришли в себя и выступили с еще одним ходатайством. Они предложили освободить Кочаряна под залог. Многочисленные попытки судьи узнать у адвокатов, какой размер залога для них будет приемлемым, не увенчались успехом.

Тогда на помощь к адвокатом пришел Кочарян и заявил, что они не могут сказать размер залога, поскольку его счета заблокированы. Если счета будут разблокированы, то тогда одна сумма залога, а если нет, то другая. Кочарян также заявил, что никогда в жизни не брал деньги в долг, но сейчас будет вынужден пойти на такой шаг, если судья решит освободить его под залог. То есть ему придется занять у кого-то, чтобы внести залог.

Если не владеть информацией о Кочаряне и его семье, можно поверить в эти слова и объявить сбор средств для Кочаряна. Но мы с вами много что знаем.

Например мы помним, как Кочарян публично признал, что его семья входит в список 200 богатейших семей Армении. Мы также помним, как Кочарян многократно говорил, что не он занимается бизнесом, а его сыновья. Сыновья этого не скрывали. Вот например признание младшего сына Кочаряна Левона о том, что он долларовый миллионер. Кстати, в отличие от старшего брата, Левон не проходит ни по какому уголовному делу, поэтому его счета не заблокированы. Следовательно младший сын точно может помочь отцу деньгами.

Получается, что Роберт Кочарян откровенно врет, что у него нет возможности внести залог, и ему придется брать в долг. Что это если не откровенно лживое, популистское заявление, направленное на то, чтобы вызвать к себе жалость? Плохо играешь, Седракич!

Телеграм-канал Баграмян26

Загрузка...