Top.Mail.Ru
Микаэл Минасян еще должен ответить перед законом - Артур Ванецян | Инфотека 24

Микаэл Минасян еще должен ответить перед законом – Артур Ванецян

Пусть никто не пытается связать меня с Микаэлом Минасяном или какими-то PR-ассоциациями. Об этом сегодня в беседе с журналистами заявил уже бывший директор СНБ, президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян, комментируя заявление пресс-секретаря премьера Никола Пашиняна Владимира Карапетяна о его отставке, передает Verelq.

“Скажу более конкретно, пусть никто не пытается связать меня с Микаэлом Минасяном, поскольку Минасян для меня человек, который еще должен ответить на многие вопросы перед законом. Будет следствие, и следствие ответит на вопрос, должен ли Минасян предстать перед судом или нет”,- сказал он.

Обращаясь к ликующим от его отставки представителям бывших властей, Ванецян призвал не ловить рыбу в мутной воде. При этом Ванецян не пожелал комментировать свое заявление, подчеркнув, что сделает это, когда настанет время.

Отметим, что в своем заявлении об отставке Ванецян, в частности, написал:

“У процесса государственного строительства своя логика: стихийные решения, неуверенность в действиях, неумение отличать первостепенное от второстепенного, не присущи этому процессу. Все это не имеет ничего общего с честью и достоинством офицера. Погоны офицера и подобный ход событий несовместимы. Пусть моя отставка будет отрезвляющим шагом и призывом “Остановиться!””.

Загрузка...