Top.Mail.Ru
Травмированный Артур Алексанян не смог выступить в финале Чемпионата мира по греко-римской борьбе | Инфотека 24

Травмированный Артур Алексанян не смог выступить в финале Чемпионата мира по греко-римской борьбе

Олимпийский чемпион 2016 года и, пожалуй, главная “звезда” сборной Армении по греко-римской борьбе Артур Алексанян не смог выступить в финале Чемпионата мира, проходящего в казахстанском Нур-Султане. Причина – травма, о которой стало известно еще вчера.

О том, сможет ли Алексанян побороться в финале, с ним говорил по телефону даже руководитель Комиссии по вопросам образования, науки, культуры, молодежи и спорта Армении Мхитар Айрапетян. Тогда борец был полон решимости взять “золото” турнира.

Надо отметить и то, что финального поединка с участием Алексаняна ждали все любители борьбы – ведь его соперником был Муса Евлоев, с которым Артур уже дважды встречался ранее – один раз победил и один проиграл. Третий раунд этого драматичного личного противостояния был, несомненно, одним из самых ожидаемых событий Чемпионата в Нур-Султане.

Однако в итоге команда Артура Алексаняна сняла своего спортсмена с поединка, согласно предписанию врачей. Что конкретно со здоровьем у армянского олимпийского чемпиона и каков характер полученной им травмы, на данный момент неизвестно.

Загрузка...