Top.Mail.Ru
Сторонники Роберта Кочаряна на глазах у полиции и прохожих покалечили человека - видео | Инфотека 24

Сторонники Роберта Кочаряна на глазах у полиции и прохожих покалечили человека – видео

Данное видео снято вчера в Ереване. Сторонники Роберта Кочаряна на глазах у полиции и прохожих покалечили человека. Забили так, что пришлось класть на носилки и везти в больницу на операцию.

Медики поставили ему предварительный диагноз «перелом верхних близнецовых троичных костей правой голени». Так написала в Facebook Шушан Даниелян – руководитель аппарата больницы, куда доставили пострадавшего. Что это значит, я не знаю, в скелете человека нет «троичных близнецовых костей». Есть близнецовые мышцы, они находятся в области таза и отвечают за поворот бедра. Скорее всего, там разрыв или сильный ушиб именно близнецовых мышц. Как же надо бить, чтобы разорвать у человека довольно мощную мышцу в жопе, а то и сразу две?

Мужика запинали возле здания суда за фразу «Кочарян – преступник». Смысл судебного процесса над Кочаряном не в самом Кочаряне, а в том, чтобы таких видео больше не было. Там судятся не Кочарян и государство, а две Армении. В одной из них то, что на видео, может иметь место, в другой – нет. Выводы пусть каждый делает сам.

Эмиль Бабаян

Загрузка...