То, что делает ТАСС, – это начало информационной войны против Армении: журналист

Если одна страна хочет запустить информационную войну против другой, с чего она начинает? Первый шаг – деза, которую государство начинает пихать своим же гражданам. Нужно напугать, создать образ внешнего врага, против которого в будущем «придется» принять реальные меры. И вот смотрю я заметку российского государственного агентства ТАСС и диву даюсь: оказывается, у нас тут в Армении 100 человек вышли на акцию протеста. Движение «Вето» требует закрыть фонд Сороса, чтобы сохранить Армению как государство, а лидер этого «движения» Нарек Малян дает комментарий… агентству ТАСС, конечно же.

Пошел, посмотрел видео этой демонстрации. Там человек 10 в каком-то дворике. Но ТАСС рассказывает о сотне людей.

«Народ должен знать своих предателей в лицо», – говорит Нарек Малян. А ТАСС заботливо, уже от себя добавляет, что после смены власти в Армении многие сотрудники международных организаций, в том числе и фонда Сороса, получили высокие должностные позиции в исполнительной и законодательной власти.

И кто после того предатель родины?)

Повторяю, ТАСС – это государственное информационное агентство. Все, что дает ТАСС, идет с санкции Кремля. Это уже не обычное ток-шоу на Мордор-ТВ, где каждый в меру своего анально-мозгового единения орет, что ему взбредет в голову. Сообщения ТАСС – это позиция, политика, заявление. И ТАСС подсылает своего корреспондента в Армении на какую-то маргинальную тусовку и пишет, что «соросята» захватили власть стране, но с ними борется целая сотня армянских патриотов. Хотя в реальности там их по пальцам ног посчитать можно. Именно так все начинается.

Пошел, глянул «Арменпресс» – армянское государственное агентство. Почему-то корреспондент «Арменпресс» не сообщает из Москвы, что там менты бьют беременных на митингах, ломают ноги людям, которые просто вышли на пробежку, что ловят граждан на улицах и ни за что, вообще ни за что сажают в тюрьму на 4 года, что после смены власти в 1999 году к власти пришла банда дзюдоистов, но патриоты России организовали «умное голосование» и борются с беспределом. Не, «Арменпресс» молчит.

То, что делает ТАСС, – это начало информационной войны. То, что делает «Арменпресс», – это ее проигрыш.

Эмиль Бабаян/Facebook

Загрузка...