Top.Mail.Ru
Здоровье президента под угрозой | Инфотека 24

Здоровье президента под угрозой

2 сентября на заседании правления партии «Мусават» обсуждались циркулирующие в социальных сетях слухи о состоянии здоровья президента Ильхама Алиева, вследствие которого президент страны не появлялся перед публикой с конца августа.

Представители «Мусават» заявили, что здоровье и работоспособность президента не являются личным делом партии, и власти должны предоставлять общественности достоверную и точную информацию.

В свою очередь заместитель исполнительного секретаря правящей партии «Новый Азербайджан» С. Новруз от имени партии официально опроверг информацию о наличии проблем со здоровьем у Алиева, добавив, что глава государства однозначно здоров, и каждый день с 9 часов утра находится на своем рабочем месте.

В последние годы о состоянии здоровья Алиева ходили слухи с акцентом на то, что врачи обнаружили у него опухоль простаты: сказались последствия от былых любовных утех, перечеркивающие созданный им образ добропорядочного главы государства, отца семейства и любящего супруга. По этой же причине первый вице-президент страны Мехрибан Алиева, устав от измен супруга, тайно завела шашни с президентом Беларуси Лукашенко, с которым чета Алиевых состояла в давнем знакомстве. Об этом практически перманентно пишут мировые СМИ, а первенство в “расследовании” мести госпожи Алиевой мужу принадлежит итальянским журналистам из газеты Il Foglio. Это издание правого толка опубликовало примечательный материал о неформальных романтических встречал белорусского лидера и азербайджанского вице-президента.

Вполне возможно, что информация о болезни президента является правдивой, а эпизодическое «исчезновение» Алиева от глаза общественности связано с прохождением курса лечения за границей.

Загрузка...