Top.Mail.Ru
Армянская толма, авиакомпания Utair и азербайджанская истерия | Инфотека 24

Армянская толма, авиакомпания Utair и азербайджанская истерия

Армянская толма спровоцировала азербайджанское вмешательство в дела российской авиакомпании

Один из новостных сайтов Азербайджана обратился в МИД страны по поводу рекламы, которую российская авиакомпания Utair, якобы, делает армянской толме в бортовом журнале.

Азербайджанцы возмутились тем фактом, что данная авиакомпания осуществляет полеты и в Баку.

Не была проигнорирована и информация о том, что генеральным директором Utair является армянин Андрей Мартиросов, имеющий украинский паспорт.

Андрей Мартиросов

Как уже ранее сообщал портал Infoteka24, Азербайджан на государственном уровне присваивает армянское, грузинское, талышское и иранское культурное наследие, как с помощью “икорной дипломатии”, так и благодаря брутальным силовым действиям, граничащим с оккупацией и культурным геноцидом.

При наличии десятков задокументированных примеров армянофобии, уничтожения культурно-исторических памятников талышей, присваивании произведений иранского искусства и даже оккупации грузинских земель, Баку до сих пор остается безнаказанным.

Многочисленные жалобы на неправомерные действия режима Ильхама Алиева никем не пресекаются, что дает ему еще больше уверенности в своих силах.

Как и ранее, любой “армянский след” вызвал громадное возмущение в Азербайджане. Теперь “разбираться” в ситуации будет… МИД республики, по-видимому, не имеющий более серьезных, значимых и полезных занятий.

Загрузка...