Top.Mail.Ru
Один из главных коррупционеров Армении будет наказан - видео | Инфотека 24

Один из главных коррупционеров Армении будет наказан – видео

СНБ проводит обыск на территориях, принадлежащих бывшему министру финансов Армении, бывшему председателю КГД Гагику Хачатряну, в особняке, в квартире, а также на территориях и в особняках, принадлежащих другим лицам, имеющим с ним связь.

Об этом в беседе с журналистами сказал директор СНБ Армении Артур Ванецян, сообщает Арменпресс.

“Гагик Хачатрян пока не задержан, с раннего утра следственный департамент СНБ проводит следственные действия, проводятся обыски в принадлежащем Гагику Хачатряну доме, в квартире, на его территориях, а также на территориях и особняках других лиц, имеющих с ним связь”, – сказал Ванецян, касаясь муссируемых в прессе слухов о том, что Гагик Хачатрян задержан.

Пока продолжается обыск, после чего Гагик Хачатрян будет подвергнут приводу в СНБ.

Уголовное дело возбуждено по признакам растраты в особо крупных размерах и злоупотребления должностным положением. Не исключено, что обвинение, которое будет представлено, будет дополнено и другими статьями, это функция следственного департамента, которую будут осуществлять следователи.

Он добавил, что ничего не может сказать в связи с обыском, поскольку это тайна предварительного следствия. По его словам, когда наступит время, все детали полностью будут оглашены.

Загрузка...