Top.Mail.Ru
Японец-дудукист ищет «приемную семью» в Армении | Инфотека 24

Японец-дудукист ищет «приемную семью» в Армении

Кенто Сузуки — уроженец Японии, который страстно увлечен игрой на дудуке, хочет популяризировать этот инструмент в родной стране и не только.

Сейчас он приезжает учиться в Армении. Недавно на своей странице в Facebook он поделился просьбой на английском и армянском языках: музыкант ищет принимающую семью, в которой с ним будут говорить на армянском языке.

«Я родился и вырос в Японии, последние два года учусь в колледже UWC в Дилижане. Во время пребывания в Армении я был очарован армянским дудуком, начал обучаться игре на нем. Так, после окончания колледжа я решил остаться в Армении еще на один год, чтобы лучше изучить культуру страны и ее язык.

В сентябре я вернусь в Армению, чтобы продолжить свое приключение! На первые 1-3 месяца я хочу найти принимающую семью, в которой я смогу жить и практиковать свой армянский, почувствовать местный образ жизни

Если вы станете моей „приемной семьей“, я постараюсь помогать вам в силу своих возможностей! Например, могу помогать с уборкой, покупками, заниматься с вами английским или японским», — написал Кенто.

Если вы готовы приютить Кенто у себя дома, свяжитесь с ним через его страницу на Facebook.

Источник: armmuseum.ru

Загрузка...