Силы освобождения Африна уничтожили 7 протурецких боевиков

Силы освобождения Африна (СОА) подтвердили ликвидацию семи турецких наемников во время операций в северо-западной Сирии.

Силы освобождения Африна (СОА)

СОА опубликовали заявление, в котором раскрываются результаты операций их сил в Африне, Азазе и Маре на северо-западе Сирии.

Как сообщает издание ANF, в заявлении говорится:

«Наши силы провели серии операций против позиций и техники турецких сил в оккупированных Турцией районах Африна, Азаза и Маре, в ходе которых несколько наемников уничтожены и несколько других получили ранения.

17 августа наши силы взорвали взрывное устройство на одном из контрольно-пропускных пунктов наемников «Ахрар аш-Шама»* в центре Африна, ликвидировав четырех наемников и ранив трех других.

Имена нескольких уничтоженных и раненых были идентифицированы. Это Хуссейн Абу Абдо из района Аль-Каламун в сельской местности Дамаска, Халед Абу Мухаммед из Алеппо, Бакр Абу Микдад, Халед Абу Джуд и Али Абу Мухаммед.

17 августа наши силы взорвали два самодельных взрывных устройства в местах дислокации наемников «Джабха аш-Шамиа» в окрестностях Маре: двое наемников уничтожены, четверо ранены.

17 августа наши силы взорвали военное транспортное средство, принадлежащее турецким наемникам, в центре города Азаз: автомобиль уничтожен, один наемник ликвидирован, другой ранен».

* – террористическая организация, запрещенная на территории РФ.

Загрузка...