Минобороны Азербайджана пытается опровергнуть успехи ВС Армении

В ответ на прошедшую на днях информацию о крупных успехах армянских вооруженных сил, включая взятие под прицел, благодаря новым фортификационным решениям, трассы Азербайджан-Грузия, пресс-служба Министерства обороны Азербайджана выпустила опровержение. Примечательно, что оспорить азербайджанские медийщики от вооруженных сил решили не только данные об успехах армянских военных на северо-востоке границы двух стран, но и на ее нахиджеванском участкеом, озвученные пресс-секретарем ВС Армении Арцруном Ованнисяном.

Без каких-либо данных и подтверждения своих слов пресс-служба азербайджанского оборонного ведомства просто отметила, что информация армянской армии не соответствует действительности и вызывает смех. Также по принципу “сам дурак” было заявлено, что на самом деле это ВС Азербайджана держат под прицелом любую активность их армянских визави.

В данном случае проблемы с достоверностью сообщений азербайджанской стороны вырисовываются еще более очевидно, чем обычно – ведь в распоряжении ВС Армении имеется карта, на котором их успехи показаны и зафиксированы четко и ясно. Ранее портал Infoteka24 предоставлял читателям эту карту, сообщая о действиях армянских войск. Армия Азербайджана ничего подобного не предоставила, и даже на словах не привела никаких конкретных данных. В данной ситуации нам ничего не остается, кроме как оставить вопрос о том, чьи же сообщения на самом деле вызывают смех, на суд читателя.

Антон Евстратов

Загрузка...