Грузинский сайт разоблачил армянофобскую платформу

Антиармянский сайт Kavkaz Plus, выходящий на английском, русском и грузинском языках, разоблачен грузинской медиаплатформой “MediaChecker”. Материалы сайта были проанализированы грузинскими специалистами, которые сделали ряд важных выводов.

Прежде всего, было установлено, что Kavkaz Plus регулярно публиковал статьи армянофобского характера, а цель проекта – создание ложных стереотипов об армянском народе и стравить его с грузинами. Более того, основная часть материалов сайта – манипулятивны и беспочвенны. Таких материалов на Kavkaz Plus – сотни.

Таким образом сайт – площадка антиармянской медийной активности в Грузии. И это не удивительно, ведь Kavkaz Plus на деле – азербайджанский сайт, зарегистрированный на мейл Вусала Мамедова – редактора азербайджанского проекта azvision.az.

Напомним, что ранее портал Infoteka24 уже разоблачил Kavkaz Plus, его истинные цели, задачи и, конечно – владельца. В частности, этот проект пытался настроить грузинское общество против армян, пользуясь антироссийскими протестами в Грузии.

 

Загрузка...