Top.Mail.Ru
Друг, помощник, водитель, сторож и простой рабочий Армена Ашотяна Арам Барсегян признал свою вину | Инфотека 24

Друг, помощник, водитель, сторож и простой рабочий Армена Ашотяна Арам Барсегян признал свою вину

Друг, помощник и водитель Армена Ашотяна, а также его сторож и простой рабочий Арам Барсегян признал свою вину в растрате государственных средств на сумму в 8.7 млн драмов – около 18 тысяч долларов, сообщает Телеграм-канал Баграмян26.

Он даже успел возместить ущерб, нанесенный государству в резултате его махинаций, который, как мы думаем, не обошлись без помощи Армена Ашотяна – вице-президента РПА.

Ранее в рамках уголовного дела, расследуемого в Специальной следственной службе (ССС) Армении, был задержан водитель заместителя председателя Республиканской партии Армении (РПА) Армена Ашотяна Арам Барсегян.

В течение 2009-2017гг., Барсегян, будучи оформленным на указанных штатных единицах, не выполняя соответствующих обязанностей, продолжал исполнять обязанности водителя и помощника Ашотяна, в общей сложности получив 8.734.118 драмов, чем и способствовал растрате указанных средств из госбюджета.

После задержания Барсегяна Армен Ашотя поспешил завить, что это якобы политическое преследование против него. Пока он строчил сообщения, его водитель признал вину и был выпущен.

Загрузка...