Почему пленный армянский солдат представлен в разной обуви? – Лапшин

Пожалуй, я могу с уверенностью сказать, что знаю Азербайджан лучше, чем абсолютное большинство живущих в Армении людей.

Я знаю на что они способны в неконтролируемой ярости, я знаю про их линейное мышление (погулите про этот термин), про неспособность к глубокому анализу и прогнозированию возможного развития ситуации. Не просто так они бросили колоссальные финансовые и политические усилия чтобы притащить меня со скандалом в Баку, затем своей недалекостью сделать из меня серьезного информационного врага самим же себе и в итоге самим же оказаться на скамье подсудимых в Страсбурге по моему иску о покушении на убийство. И даже убить как следует не смогли и попались на многочисленных ошибках: следы удушения руками, следы побоев на лице и теле, след от удушения (странгуляционая борозда) не там, где он обычно бывает при повешении. Еще и насрали и подставили, пардон, всех своих союзников: Россию, Белоруссию, Израиль. Короче, знаю я их как облупленных.

Так вот. На азербайджанских фотографиях плененного вчера армянского солдата Аро Козаряна я вижу очередную нелепую попытку всех вокруг обмануть. Но при этом снова они попались на мелочах, как и в моем случае. Вот смотрите:

1. На первой фотографии (с рукой) посмотрите чуть ниже сквозь пальцы и вы увидите на солдате штанину спущенную до уровня 4 линии дырок для шнурков. При этом, на второй ноге (слева) торчит язычок ботинка, значит ботинок расшнурован. Задается вопрос, почему.

2. На второй фотографии с ногами в ботинках мы видим, что штанины уже заправлены в ботинки. И шнурки аккуратно зашнурованы на обоих ботинках.

3. На первой фотографии шнурки завязаны стяжками вверх, чуть под наклоном, а на втором фото – ровно. Получается, что в процессе съемок армянского солдата они с него снимали и надевали назад обувь. Не исключено, что на первом фото даже не солдатские ботинки, а офицерские туфли МЛ-20, в которых ходят офицеры в Армении, России и других странах ОДКБ.

4. На указательном пальце солдата видны белые пятна. Азербайджанцы утверждают, что это от СИСТЕМАТИЧЕСКИХ издевательств сослуживцев, которые ему прижигали руки сигаретами. Мы не будем сейчас говорить о том, что цвет ожогов немного не соответствует клинической картине при ожоге сигаретой – возможно это неудачный ракурс фотографии. Меня другое озадачило. Если они утверждают, что его жгли сигаретами именно систематически, то почему ожоги только на одном пальце. А другие пальцы чистые, без ожогов и без застарелых шрамов?

ВОПРОС

А вы уверены, что на фото снята рука именно армянского солдата Аро Козаряна?

Блогер Александр Лапшин/Facebook

Загрузка...