Top.Mail.Ru
Окончательно опозорился: «эксперт» считающий Карабах оккупированным критикует Эрдогана из-за его позиции по Крыму | Инфотека 24

Окончательно опозорился: «эксперт» считающий Карабах оккупированным критикует Эрдогана из-за его позиции по Крыму

Игорь Коротченко, считающий себя военным экспертом уверен, что Турцию сложно охарактеризовать как партнера.

Как уже ранее сообщал портал Инфотека24, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявлял, что «Аннексию Крыма Турция не признала и не признает».

Связи с этими заявлениями Коротченко в своем микроблоге в Twitter дал жёсткую оценку позиции Турции.

По мнению «эксперта», Эрдоган для России вовсе не партнер. Тем более, если Турция не намерена признавать воссоединение Крыма с РФ.

«Это не партнер, а ситуативный попутчик. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не признает воссоединение Крыма с Россией», — написал Коротченко.

Скриншот: Twitter

В данном случае, Коротченко абсолютно прав. Однако мы неоднократно публиковали заявления данного «эксперта», в аналогичных случаях с Карабахом, которые напрямую противоречат последней записи.

Для того, чтобы понять предвзятость Коротченко, представляем его интервью изданию «Москва-Баку», в которой данный «Гениальный военный аналитик» заявил, «Мы никогда не признаем, что Нагорный Карабах – это армянская территория».

Напомним также, что за ним крепко закрепилось прозвище “Мистер 1000 долларов”, за то, что его “экспертные оценки”, как ранее писалo издание «Собеседник», стоят 1000 американских долларов.

Загрузка...