Top.Mail.Ru
Первая леди Сирии Асма Асад победила рак | Инфотека 24

Первая леди Сирии Асма Асад победила рак

Жена президента Сирии Башара Асада Асма Асад излечилась от рака груди. Лечение продолжалось более года и завершилось успехом. Об этом сообщила пресс-служба сирийского президентского дворца.

В специальном обращении Асма Асад поблагодарила за поддержку всех граждан ее страны, пожелала исцеления всем больным, а также мира и процветания всему сирийскому народу.

Напомним, что первая леди Сирии была госпитализирована в августе 2018 года после того, как ей поставили диагноз рак груди. Злокачественная опухоль молочной железы у госпожи Асад была обнаружена на ранней стадии заболевания, что дало возможность провести своевременное лечение.

Асма Асад, будучи женой президента Сирии Башара Асада, известна своей активной общественной деятельностью. Она оказывала помощь раненым, беженцам, солдатским матерям и другим жертвам сирийского конфликта, вселяла надежду на победу и мир в души тысяч своих сограждан. Асма Асад была и есть первая леди своей страны не просто как жена президента – она доказала свое право на это определение словом и делом.

Загрузка...