Top.Mail.Ru
"Мама русская, просто папа...": за что уволили армянскую сотрудницу сочинского аэропорта? | Инфотека 24

“Мама русская, просто папа…”: за что уволили армянскую сотрудницу сочинского аэропорта?

Видео-портал Armlink опубликовал аудиозапись беседы уволенной сотрудницы сочинского аэропорта, армянки по национальности, с представителем руководства, в ходе которой девушка пытается выяснить причины своего увольнения.

В результате экс-сотруднице предъявляется ее подпись под обращением к президенту РФ Владимиру Путину, вместо которой она, якобы, должна была “мило молчать”. Кроме того, в ответ на слова девушки о том, что ей “обидно за то, что национальность сравнивают”, ей было сказано: “Причем здесь национальность? Ты причем, у тебя мама русская, просто папа…”.

В итоге собеседница бывшей сотрудницы заявила ей, что в сочинском аэропорту “не все решает руководство” и посоветовала искать работу.

Напомним, что ранее портал Infoteka24 опубликовал заявление сотрудников аэропорта г. Сочи, армян по национальности, которые заявили о чистке в рядах персонала аэропорта по национальному признаку, выразившейся в увольнении работников с армянскими фамилиями.

Позже пресс-служба сочинского аэропорта также обратилась в редакцию портала Infoteka24 и выступила с официальным опровержением данной информации.

Загрузка...