Top.Mail.Ru
Служба Принудительного Исполнения Армении началa экономическую экспансию против армянских отцов семейств | Инфотека 24

Служба Принудительного Исполнения Армении началa экономическую экспансию против армянских отцов семейств

Отдел принудительного взыскания алиментов Службы Принудительного Исполнения Армении начал экономическую экспансию против армянских отцов семейств. Об этом сообщается в письме в редакцию гражданина Армении Ара Петросяна, который имел удовольствие соприкоснуться с вышеупомянутым ведомством.

Как сообщается в письме, за определенный период у Петросянa накопилось задолженность по алиментам, по причине временного отсутствия работы.

За это время вышеупомянутая служба 2 раза направила запрос в районное отделение в полиции с формулировкой «Злостное уклонение от алиментов».

Согласно документам, представленными гражданином Армении, нашей редакции, он действительно в указанное время не работал, более того, как только начал работать, сам пошел в Службу Принудительного Исполнения и сообщил все юридические детали, такие как банковский счет, название организации и т.д.

Как говорится в письме, в частной беседе, человек, который представился заместителем начальника отдела принудительного взыскания алиментов Службы Принудительного Исполнения Армении пообещал за считанные дни разблокировать заплатанный счет Петросяна, в рамках достигнутого консенсуса.Однако, сразу после того, как реквизиты гражданина Армении стали известны соответствующей службе, они быстро взыскали деньги с карты и в буквальном смысле слова стали вводить за нос.

Старинные человеконенавистнические милицейские приемы взятые на вооружение Службы Принудительного Исполнения Армении должны получить соответствующее общественное порицание, ибо как стало ясно из вышеупомянутого письма, Петросян не уклонялся от алиментов, тем более злостно. Дополним, что заплатанный банковский счет господина Петросяна до сих пор находится под арестом, после всех соответствующих процедур.

Суть конфликта заключается в том, что соответствующая служба создает искусственные преграды для гражданина РА не предусмотренные армянским законодательством, в то время, как он имеет еще одного маленького ребенка.

Фактически, в ведомстве царят старинные нравы НКВД образца 30-ых годов прошлого столетия.

Номер телефона для связи: +37498439543

Загрузка...