Союз свободных женщин «Стар» уничтожил турецкий военный конвой

Народные силы самообороны (НСС) выпустили заявление, согласно которому военный конвой турецкого государства был атакован в Колемерге, в результате чего уничтожены 13 турецких солдат-агрессоров, пишет ANF.

Пресс-служба Народных сил самообороны (НСС) согласно заявление которому военный конвой турецкого государства был атакован в Колемерге, в результате чего уничтожены 13 турецких солдат-агрессоров.

В заявлении говорится:

«В рамках революционных операций имени героя Багера и героя Ронья наши женские силы, Союз свободных женщин «Стар» (ССЖ-Стар), 21 июля провели акцию между районами Кани Оре и Шива Стерк. В в качестве цели они выбрали военный конвой бронетехники, направлявшийся в центр Хаккари.

Во время этой акции все транспортные средства конвоя были подвергнуты интенсивному огню, а бронетранспортер типа Кирпи был эффективно подбит и полностью уничтожен. В результате акции были уничтожены 13 вражеских солдат.

После проведения акции турецкая армия при поддержке беспилотных летательных аппаратов вывезла из района обломки автомобиля и погибших солдат. Наше подразделение, проводившее акцию, благополучно добралось до своих районов базирования.

Самолеты вторгшейся турецкой армии нанесли авиаудары по районам обороны Мидия с использованием штурмовиков.

Холм Хаккари, который связан с регионом Метина, был подвергнут бомбардировке в 02.30 19 июля, а район Голка в регионе Метина бомбили в 21.30 20 июля.

22 июля в 15.00 был разбомблен холм Хелл в районе Зап, позднее в 17.00 бомбардировке подвергся район Адылбег в районе Авашин, а между 18.00 и 19.00 были разбомблены районы Шинере и Шехит Беритан в районе Хакурке.

Мы не понесли никаких потерь».

Загрузка...