Top.Mail.Ru
В Тюмени таксист посадил к себе в машину двух пассажиров, а привёз уже трёх | Инфотека 24

В Тюмени таксист посадил к себе в машину двух пассажиров, а привёз уже трёх

Однажды таксист из Тюмени Радик посадил к себе в машину двух пассажиров, а привёз уже трёх. Как так вышло? Мы сами не поняли, пока не поговорили с Радиком из «Яндекс. Такси» и он не рассказал Telegram-каналу Baza увидивительную и добрую историю.

Почитайте, такое реально бывает только в кино:

“Был обычный заказ. Я подъехал, села молодая пара, девушка сзади села, вперёд — парень. Молодые ещё ребята. Поехали мы в женскую консультацию, ну, там и роддом. Они, получается, граждане ближнего зарубежья, на своём разговаривают, я не понимаю особо, не вслушиваюсь. Я обратил внимание, что девушка плохо себя чувствует.

Там буквально полпути проехали, слышу, она с ним разговаривает. Она особо повода не давала думать, что собирается рожать. Как я понял, по словам её брата, она не думала вообще, что беременна. Она вчера на работу ходила, всё было нормально, а сегодня что-то ей плохо стало.

Буквально через несколько минут слышу плач ребёнка. Ну я понял, что всё хорошо уже. Мне некогда было смотреть за ней, я услышал, что ребёнок плачет — ну, всё хорошо тогда. Это меня успокаивало, у меня в голове промелькнуло: «Плач, значит, всё нормально». Ехал быстро как мог. Не мог позволить себе ехать на красный, а то создавал бы аварийную ситуацию. Ещё хуже было бы.

Брат её, получается, дал свою куртку ей, чтобы она ребёнка накрыла. И всё, в таком темпе доехали до роддома, я подъехал к крыльцу, через несколько секунд врачи выбежали уже, забрали её на каталке. Всё хорошо в итоге. Мальчик родился: 3500 вес и рост 50 с чем-то”.

Загрузка...