Top.Mail.Ru
«Гнев Курдской Молодежи» готовит ответные меры против турок | Инфотека 24

«Гнев Курдской Молодежи» готовит ответные меры против турок

Организация «Гнев Курдской Молодёжи» недавно пыталась привлечь внимание к военной активности турецких оккупантов в Рожаве, а также к массовым убийствам людей на Ближнем Востоке.

«В случае нападения на Рожаву, мы выйдем на улицы, исполненные историческим духом сопротивления Кобани, и начнём поджигать всё, что относится к фашистскому блоку ПСР-ПНД (Партия справедливости и развития и Партия националистического движения), находящемуся у власти, – офисы всех организаций, ассоциаций…»

Как сообщает ANF, в ответ на турецкую агрессию курдская молодёжь выступила с заявлением:

«17 июля в 15:30 в деревне Мугла, района Койджагиз был подожжен лес. Преступные практики фашистского режима Турции становятся невыносимыми. В ответ на действия турецкого государства, которое продолжает увеличивать своё давление на жителей Курдистана, мы, Гнев Курдской Молодёжи, дадим ярый отпор нашим врагам.

Фашистский блок ПСР-ПНД, проводя свои оккупационные операции против Башуре (Южный Курдистан), не так давно стал наращивать своё военное присутствие на границе с Рожавой. Нападение на Рожаву станет нападением на все народы Ближнего Востока в лице курдов. В случае этих действий мы выйдем на улицы, исполненные историческим духом сопротивления Кобани, и начнём поджигать всё, что относится к фашистскому блоку ПСР-ПНД, находящемуся у власти, – офисы всех организаций, ассоциаций и т.д.

Курдская молодёжь может успешно противостоять оккупационным действиям Турции, если будет принимать ответные меры!

До тех пор, пока массовые убийства в Курдистане не прекратятся, мы будем прибегать к ответным мерам. Никто из прислужников режима не будет спасть спокойно в турецких метрополиях. Мы превратим жизнь тех, кто хочет погубить Курдистан, в ад».

Загрузка...