Рубен Варданян призывает всех присоединиться к уникальной инициативе — #AraratChallenge

Известный российский и армянский бизнесмен, соучредитель гуманитарной инициативы «Аврора» Рубен Варданян призвал присоединиться к новой краудфандинговой кампании #AraratChallenge. Ее цель — сбор пожертвований для людей, остро нуждающихся в базовой гуманитарной помощи. Варданян просит жертвовать хотя бы $1 в месяц

В своем видеообращении Варданян призвал людей присоединиться к краудфандинговой кампании #AraratChallenge. Она направлена на сбор пожертвований для людей по всему миру, которые нуждаются в базовой гуманитарной поддержке и помощи. Ролик выложен на YouTube-канале «Авроры».

«Это мой Арарат, символ второго шанса. Шанса, который получил мой дед 100 лет назад, когда его спасли другие люди. Шанса, который мне дала жизнь только потому, что когда-то кто-то был готов пожертвовать своей жизнью ради незнакомых детей. Сегодня я хочу призвать всех нас присоединиться, мне кажется, к очень уникальной инициативе — #AraratChallenge — гуманитарному движению, которое помогает людям, сегодня испытывающим те же самые проблемы, которые когда-то испытывали наши родные и близкие. Я хочу призвать всех вас дать хотя бы $1 в месяц или любую другую сумму в поддержку того, что мы делаем сегодня уже во всем мире», — сказал Варданян.

Загрузка...