Top.Mail.Ru
Беспредел в Абхазии: дочь жестоко убитого в стенах МВД гражданина обратился к руководству | Инфотека 24

Беспредел в Абхазии: дочь жестоко убитого в стенах МВД гражданина обратился к руководству

Дорогие сограждане !

Я Тарба Милана Анзоровна, дочь жестоко убитого в ночь с 10 на 11 июля в стенах МВД РА(Республика Абхазия) -гражданина Тарба А.В.

Тарба Милана Анзоровна/Facebook

Хочу обратиться ко всему нашему народу, к матерям, ветеранам войны, ко всем общественным организациям, а так же к парламенту Республики !
В ночь с 6 на 7 июля был задержан мой отец, уже 8 июля (т.е. в понедельник ) нам стало известно, что он прибывает в Гулрыпшском ОВД и был задержан за административное правонарушение и будет отбывать 15 суток .

На утро 11 июля нашей семье сообщают о том, что скончался мой отец в здании МВД РА, куда мы и прибыли, но в здание ведомства никто из нашей семьи допущен не был, а тело моего покойного отца уже до нашего приезда было выдано родственникам, со словами “остановка сердца” то есть не ближайшим родственникам ( не детям и супруге ), а однофамильцам, более того без судебно-медицинской экспертизы, и в камуфляжных штанах, как мы это уже увидели позже, не в вещах в которых он был задержан сотрудниками милиции, а именно в чужих камуфляжных штанах, в которые по всей видимости его переодели уже после всех насильственных пыток и смерти .

В связи с этим у нашей семьи возникают множество вопросов непосредственно к главе государства и к руководству МВД:

1. Каким образом, мой отец административно задержанный, отбывавший 15 суток в Гулрыпшском ОВД, оказался в ночное время суток в МВД?

2. Кто непосредственно жестоко по зверски забил моего отца ?

3. Кто отдавал приказ на это беспрецедентное убийство и почему до сих пор само руководство МВД не под следствием ?

4. На что Вы, “уважаемый” министр Гарри Аршба рассчитывали, озвучивая в кулуарах власти версию о том, что Тарба упал со второго этажа при попытке к бегству ?!! А за время полёта успел себя избить и сжечь ???

5. На какой контингент граждан рассчитаны ваши аресты отстранённых от работы сотрудников ?? Они арестованы или же находятся под надёжной опекой и защитой вашего ведомства ? Почему эти лица совершившие должностное преступление находятся под стражей МВД, (в собственных стенах, уплетая пиццу ) а не под стражей СГБ ??

6. Кто дал вам и вашим убийцам в погонах право пытать людей, отнимать их жизни ???!

Все до единого должны нести уголовную ответственность, каждый кто находился в здании в ту ночь на дежурстве, за своё бездействие, где были ваши стукачи ? Почему ни один из не позвонил прокурору, когда в коридоре доносились его крики !!

Вы глава ведомства, которые обязаны обеспечивать БЕЗОПАСНОСТЬ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА Республики !

Требуем возбуждения уголовного дела генеральной прокуратурой РА в отношении высшего руководящего состава МВД РА, так как зверское убийство моего отца произошло не в ИВС и не в СИЗО, а в ОДНОМ ИЗ КАБИНЕТОВ МВД РА, что понятно всем не без указа руководства !

Все эти вопросы останутся риторическими только в том случае, если вся общественность Абхазии не встанет на борьбу с беспределом убийц в “законе”.

Это не только горе моей семьи, это касается каждого из нас ! Сегодня это мой отец, завтра на его месте окажется другой гражданин нашей Республики, если это останется безнаказанным !

Я призываю весь народ Абхазии встать на борьбу с беззаконием и чиновничьим беспределом !

Тарба Милана Анзоровна/Facebook

Загрузка...