Top.Mail.Ru
«Самвел Карапетян, откровенно говоря, плохо справляется с самым большим скандалом своей семьи» | Инфотека 24

«Самвел Карапетян, откровенно говоря, плохо справляется с самым большим скандалом своей семьи»

В Telegram-канале Баграмян 26 сообщается:

«Самвел Карапетян, откровенно говоря, плохо справляется с самым большим скандалом своей семьи.

Глава группы-компаний «Ташир», миллиардер Самвел Карапетян попал в самый большой скандал за всю историю своей деятельности. И скандал произошел не в РФ, где у него обширные связи и возможности в корне погасить любой скандал и конфликт, а в Армении, где сейчас идут серьезные изменения в правовом поле страны, и закон действует одинаково для всех – и для олигархов, и для простых граждан.

И с этим скандалом всемогущий в РФ «Ташир» со своими безграничными возможностями справляется, откровенно говоря, плохо.

Племяннику Самвела Карапетяна Нареку Карапетяну официально выдвинули обвинения в избиении и вымогательстве. Есть заявление в СК Армении от избитого бизнесмена Вае Паразяна, который помимо прочего предоставил следствию медицинское заключение, доказывающее факт избиения, а также фотографии с изуродованным лицом. Более того адвокат Нарека Карапетяна не отрицает, что между его подзащитным и Паразяном был конфликт, и что они пару раз встречались.

В ответ на это «Ташир» через подконтрольные российские СМИ и Telegram-каналы распространяет информацию, что бизнесмен Вае Паразян на самом деле является бандитом, похищал человека в Калуге (где начинал карьеру Самвел Карапетян), но смог избежать правосудия благодаря связям своего отца. Самое интересное, что совсем недавно случайным образом дело против Паразяна поступило в российский суд.

То есть «Ташир» или люди, дающие им советы как противостоять этой негативной информационной волне, просто-напросто решили очернить Паразяна, чтобы оправдать его избиение племянником Карапетяна.

Но даже если Паразян, действительно, бандит и уголовник, разве это дает право племяннику самого богатого армянина в мире вместе со своей охраной избивать в центре Еревана человека? Целых два раза! Даже учитывая безграничный объём благотворительности семьи Самвела Карапетяна, ее члены не имеют право избивать людей. По крайней мере, в Армении уж точно не могут. В новой Армении им никто не гарантировал безнаказанность, даже после совместной прогулки с премьером Николом Пашиняном.

Вместо всей этой возни, «Ташир» мог бы сделать одно единственное заявление, что Нарек Карапетян свою вину не признает, считает обвинения Паразяна провокацией и будет защищать свои права в суде. Все.»

Загрузка...