Top.Mail.Ru
Проазербайджанский пропагандист запускает утреннее шоу на Радио «Комсомольская правда» | Инфотека 24

Проазербайджанский пропагандист запускает утреннее шоу на Радио «Комсомольская правда»

Проазербайджанский российский журналист Максим Шевченко запускает утреннее шоу на Радио «Комсомольская правда»

Начиная с 8 июля, Максим Шевченко станет рулевым нового проекта — утреннего шоу «Доживем до понедельника». Как вы уже догадались, программа будет выходить каждый первый день недели.

В преддверии премьеры Шевченко рассказал КП, что ждать от его «Понедельника».

— Максим, вас теперь многие будут невольно сравнивать с Сергеем Доренко, который вел популярное утреннее шоу. Все-таки утренний эфир — особый жанр, держать аудиторию на протяжении нескольких часов умеют единицы. Вы не опасаетесь такого сравнения?

— Я никогда не боялся конкуренции, наоборот, она меня привлекает. Сергей — это великий ведущий, и если я заслужу сравнение с ним, значит, я делаю все правильно, и людям интересно. Жаль, что Сергея нет. Интересно было бы с ним поконкурировать.

– Чем ваше шоу будет отличаться от программ конкурентов?

– Люди уже не ищут информации — люди ищут ощущений и впечатлений. Задача ведущего — вовлекать слушателя в атмосферу переживаний. Это я и буду делать — не просто рассказывать о чем-то, а создавать целый спектакль в эфире: иногда эмоциональный, иногда грубый, иногда нежный. Настраивайтесь на Радио «Комсомольская правда» в понедельник в 8 утра!

Загрузка...