Top.Mail.Ru
Армянские военные получат высококачественное питание | Инфотека 24

Армянские военные получат высококачественное питание

В нескольких военных частях Армении начала работу пилотная программа, предполагающая обслуживания столовых частными компаниями. Договор заключен предварительно на 3 года и включает в себя обеспечение военнослужащих высококачественным питанием, а столовых – необходимым оборудованием.

Офицерский состав участвующих в программе частей доволен указанными мероприятиями, которые проводятся уже неделю. Военнослужащим нравится качество питания, ассортимент, в который входят разнообразные блюда и салаты домашнего приготовления.

Общий контроль над столовыми остается у командования частей, но внутренние вопросы уходят в сферу ответственности частных предпринимателей, что позволяет освободить военный персонал и направить его на выполнение непосредственных боевых задач. Кроме того, частные компании обязались взять на работу трудившихся ранее в частях поваров, которые, несмотря на увеличение нагрузки, также остались довольны.

Теперь военнослужащие каждый день едят разные блюда, а для особо привередливых предлагаются даже блюда на выбор. Частная компания, осуществляющая данную программу, планирует в ближайшем будущем обслуживать 20 разных воинских частей. На сегодняшний день министерство Обороны Армении ведет переговоры с рядом других организаций и фирм для максимального расширения инициативы.

Загрузка...