Обновлено. В Грузии напали на туристов из Санкт-Петербурга

По социальным сетям распространяется видео, на котором автомобиль с российскими туристами в Грузии подвергся нападению группы молодых людей.

На кадрах хорошо видно, как атакующие пытаются пробраться в машину, что-то агрессивно объясняют ее водителю, а затем скандируют знаменитую оскорбительную украинскую кричалку про президента РФ Путина. Все действо снимается самими инициаторами этой странной акции на камеры мобильных телефонов.

Завершается видео стендапом одного из активистов, который перевязывает известной в России георгиевской лентой свой кроссовок, а затем на русском произносит: «Слава Украине, героям слава! Слава Грузии!».

Владелец фейсбук-страницы, на которой размещен указанный материал, Сергей Колясников в сопроводительном тексте отметил, что посвящает его адептам тезиса о любви к русским в Грузии. Также он отметил, что в атакованном автомобиле, помимо водителя, находились дети. При всем при этом данное видео было снято еще в 2016 году, и его распространение в 2019-м имеет мало общего с текущими реалиями, о чем необходимо помнить.

Ранее Infoteka24 уже сообщал о беспорядках в Грузии, также зафиксированных на камеры мобильных телефонов.

Загрузка...