Спалился: Марукян и Ашотян попили кофе в Москве

Яркий оппозиционер старой и новой власти РА, глава партии  “Просвещенная Армения” Эдмон Марукян  и вице-председатель Республиканской партии Армен Ашотян встретились в московском ЦУМе, где проходит 3-й международный форум по парламентаризму.

Об этом сообщил портал Грапарак. Как видно на опубликованных и распространившихся в социальных сетях кадрах, политики пили кофе в теплой дружеской атмосфере. Более того, по информации упомянутого издания, при встрече лидеры РПА и “Просвещенной Армении” даже… обнялись.

Ашотян – не первый член РПА, с которым Марукян имеет теплые отношения и общие снимки. Однако вся пикантность ситуации в том, что в последнее время республиканцы активно критикуют Марукяна и его партию за слабость в роли оппозиции и отмечают, что ожидали от него большего.

Как отмечает “Грапарак”, Ашотян не отрицает факт встречи с Марукяном и отмечает, что это была частная встреча в рамках международного форума, которую он не обязан комментировать. Ашотян также заявил, что он встречался не только с Марукяном, но и с другими представителями делегации парламента Армении.

Загрузка...