Фуад Аббасов обвинил в своей депортации Ара Абрамяна

Азербайджанский блогер-провокатор Фуад Аббасов, во второй раз подряд депортированный из России, обвинил в своей участи главу Союза Армян России Ара Абрамяна. 

Понял это Аббасов, по его же собственным словам, непосредственно в Химкинском районном суде, который и вынес решение о депортации. Как заявил одиозный блогер, в ходе заседания ему не было предоставлено государственного защитника, а приговор был вынесен судьей за 15 минут. Подобные претензии, мягко говоря, вызывают сомнения, так как сложно представить судебное заседание в указанных Аббасовым условиях.

Непонятно и то, каким образом блогер-провокатор из Азербайджана связывает личность Ара Абрамяна и Союза Армян России в целом со своим задержанием – он был задержан сотрудниками правоохранительных органов, оказал им сопротивление, и лишь после этого попал в юрисдикцию суда.

Портал Infoteka24 уже писал об эпопее Фуада Аббасова, который скандально известен своей деструктивной деятельностью, как в отношении армян, так и в отношении угнетенных народов Азербайджана, в частности, талышей.

Загрузка...