“Самоучитель азербайджанской дезинформации”

Очередной выпуск политического ток-шоу «Право голоса» на телеканале ТВЦ было посвящено возвращению РФ в ПАСЕ.

Среди прочих вопросов спикеры подняли и вопрос, какие страны и как проголосовали за возвращение России в ПАСЕ.

Программа транслировалась по каналу ТВЦ и любой желающий мог посмотреть её при желании(оригинальный ролик).

Ниже представляем оригинальную версию(ТВЦ) видеоматериала:

Но даже это не остановило азербайджанских пропагандистов, в “праведном” порыве рассорить россиян с армянами, а так же “показать” своим гражданам отрицательное отношение к армянам на российском ТВ (смонтированный ролик).

Ниже представляем смонтированную версию(Дайджест Москва-Баку) видеоматериала:

Редакция infoteka24.ru выражает обеспокоенность потоком дезинформации в азербайджанских СМИ и заявляет, что и в будущем будет пресекать попытки зомбирования населения Азербайджана.

Ранее Инфотека24 сообщала, глава делегации Армении в ПАСЕ Рубен Рубинян не голосовал против России. Разъяснения об этом он поместил на своей странице в Facebook.

На голосовании, где решался вопрос о возвращении права голоса российским депутатам, голос Рубиняна из-за технического сбоя был засчитан против, а не за.

“Сегодня я завил об этом на пленарном заседании ПАСЕ. Мое заявление было приложено к протоколу заседания”, – заявил он.

“Вопреки некоторым “пророчествам”, между нами и нашими российскими партнерами не возникло совершенно никаких вопросов, мы обсуждаем проведение вечера дружбы”, – написал Рубинян.

Он также выставил фотографии с руководителем российской делегации в ПАСЕ Петром Толстым и депутатом Леонидом Калашниковым.

Загрузка...