Жириновский: У грузин всегда был комплекс обиды, потому что их всегда подавляли турки

Российский общественный и политический деятель, лидер Либерально-демократической партии России(ЛДПР) Владимир Вольфович Жириновский в своем микроблоге в Twitter написал, что у грузин всегда был комплекс обиды, потому что их всегда подавляли то турки, то персы.

«У грузин всегда был комплекс обиды, потому что их всегда подавляли то турки, то персы. Несамостоятельность, невозможность иметь свое государство – все это прививало грузинам чувство ущемленности. Теперь они вспыльчивые, загораются по любому поводу. Вот и сейчас вспыхнули.»

Депутат Госдумы также отметил: «Беспорядки в Грузии начались после визита американцев – как и война 2008 года. В Вашингтоне видят: при Зеленском на Украине все затихает. И поджигают Грузию. У США есть две страны, провоцирующие нестабильность на русских границах – Тбилиси и Киев будут заниматься этим по очереди.»

Ранее Инфотека24 сообщала, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил несколько возможных сценариев, как РФ может ответить на провокации грузинской оппозиции против российской делегации.

Загрузка...