«Мерзость»: Киркоров показал новый клип

Король российской эстрады Филипп Киркоров не устает эпатировать и поражать публику экспериментами и выходками. И вот на YouTube вышел долгожданный ролик на его новую песню «Стеснение пропало». Что тут началось! Соцсети разделились на два лагеря: одним клип понравился, другие его хаяли на чем свет стоит.

«Боже… как будто клип Бузовой… и зачем столько рекламы…», «Г***о какое-то! Вы потратили много сил и денег, но клип обычный. Все эти идеи мы уже видели. Надо было опять обращаться к Гудку», – высказались критики. «И кайфанула, и хайпанула, досмотрела до конца…сама не знаю, почему», – пишет восторженная поклонница.

В кадре Киркоров не только предстает в роли принимающего роды акушера, что уже успело возмутить его фанатов, но и решается полностью обнажиться на «нудистском пляже». Не все поклонники оценили такой шаг. «Сам себя назвал королем, теперь труселя снял, что завтра будет? Полная деградация голого короля. Смотреть противно. Правда улетел бы в будущее и не возвращался оттуда…», — цитирует одного из фолловеров Киркорова «Московский комсомолец». Другие подписчики инстаграма поп-звезды называют клип «пошлятиной» и «мерзостью».

Загрузка...