Top.Mail.Ru
Депутат: Защита национальных ценностей и традиций не нуждается в непременном размахивании российским флагом, этого мы прекрасно достигаем с западными партнерами | Инфотека 24

Депутат: Защита национальных ценностей и традиций не нуждается в непременном размахивании российским флагом, этого мы прекрасно достигаем с западными партнерами

«Грузия обязательно станет полноценным членом европейской семьи и это произойдет на фоне сохранения национальных ценностей и традиций», — заявил председатель парламентской фракции «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе, которого журналисты спросили про заявление бизнесмена Левана Васадзе.

По его словам, этому направлению ничто не угрожает. Вместе с тем, по его словам, защита национальных ценностей и традиций не нуждается в непременном размахивании российским флагом.

«Совсем необязательно, говорить о национальных интересах и ругать представителей западных партнеров. Национальные ценности и традиции мы прекрасно защищаем сейчас, и сможет это делать и в будущем. Это будет происходить на фоне тесного сотрудничества с западными партнерами и данному вопросу никакая опасность не грозит», — цитирует Мдинарадзе Первый канал Грузии.

Загрузка...