Top.Mail.Ru
Где купить лучшие сладости из США? | Инфотека 24

Где купить лучшие сладости из США?

Сладости из США хорошо известны в нашей стране. Традиционные рождественские мятные леденцы в виде трости, маршмеллоу, шоколадные батончики, арахисовая паста, горячий шоколад, сладкие газированные напитки — все это ассоциируется у нас с культурой Соединенных Штатов.

Интернет-магазин Мармеладница.ру предлагает вашем вниманию огромный выбор оригинальных товаров от известных производителей США.

Здесь вы найдете напитки A&W, арахисовую пасту American Fresh, леденцы Barkleys, газированные напитки Fanta, маршмеллоу Fluff, вафли и батончики Hershey’s, желейные конфеты с необычными вкусами Jelly Belly, жевательные резинки Kidsmania, драже M&M’s, кислые конфеты Warheads и многое другое.

В магазине также есть раздел распродаж, где вы можете приобрести легендарные сладости со значительной скидкой. Чтобы приобрести лакомства из США для себя и своих близких мог каждый, Мармеладница.ру организовывает доставку заказов по всей территории России в самые кратчайшие сроки.

Наряду с хорошо известными у нас товарами, магазин реализует продукцию, которая нашему потребителю пока не представлена или представлена очень слабо.

Например, товары компании Jelly Belly. Наверняка вам встречались разноцветные желейные конфеты этой марки. Но доводилось ли вам пробовать конфеты со вкусом острого соуса Табаско, жгучей корицы, пива, шампанского или традиционных блинчиков с кленовым сиропом? Наряду с традиционными мишками и червячками у этого бренда можно встретить огромных желейных крыс и пауков.

Конфеты Jelly Belly Гарри Поттер – Вкусы Bertie Botts стали настоящим хитом среди поклонников серии книг и фильмов о маленьком волшебнике. В одной упаковке конфет скрыто 20 вкусов, половина из которых отличная, а половина ужасная. И самое главное, что по внешнему виду ты никогда не сможешь определить вкус конфеты. А быть они могут следующими: банан, спелая вишня, свежескошенная трава, черный перец, корица, мыло, сосиска, зеленое яблоко, черника, грязь, лимон, мультифрут, сопли, земляные червяки, рвота, зефир, арбуз, ушная сера, сахарная вата, протухшее яйцо. Любая компания с чувством юмора непременно придет в восторг от упаковки таких конфет. А уж ценители историй про Гарри Поттера будут благодарны вам как никто другой.

Еще одним продуктом, который нужно попробовать именно в исполнении американского производителя — это маршмеллоу. Почему? Потому что свой классический вид этот продукт в 1950-х годах обрел именно там. Сегодня компании из США выпускают различные виды этого лакомства. В том числе жидкий маршмеллоу, который можно есть ложкой, мазать на тосты, добавлять в выпечку и сладкие салаты.

И, конечно же, арахисовая паста, которая тоже является неотъемлемой частью американской культуры. Классический американский тост состоит из хлеба, на который мажут арахисовую пасту и джем. Сладкоежкам стоит быть осторожнее, это блюдо вызывает моментальное привыкание!

Эти и другие продукты уже ждут вас в интернет-магазине Мармеладница.ру. Не откладывайте на потом, наслаждайтесь вкусом уже сейчас!

Загрузка...