Дезинформация о семье Пашиняна: технология распространения

Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян опроверг публикации в СМИ о том, что сын премьер-министра Никола Пашиняна Ашот переведен на постоянную службу из Арцаха в Ереван.

«Ашот Пашинян не служит в Ереване, прошу не распространять дезинформацию. После участия в плановом мероприятии, которое давно завершилось, он находится на прежнем месте службы», – написал Арцрун Ованесян, передает Shantnews.

Дезинформация о семье Пашиняна распространяется очень быстро. У противников революционных изменений в Армении много СМИ, которые тиражируют любую чушь. Теперь мы расскажем технологию распространения лжи.

В начале июня нам стали поступать на бот сообщения о том, что якобы сын Никола Пашиняна Ашот на самом деле не служит в армии, а живет обычной жизнью, а все слова Пашиняна о службе сына, о том, что он ничем не отличается от сослуживцев, все это наглая ложь и дешевый пиар. Мы, конечно, стебались над авторами подобных сообщений, зная как на в действительности служит Ашот, и всерьез не воспринимали. Через пару дней “информированные” о службе Ашота Пашиняна люди снова стали сообщать, что он неуважительно относится к своим сослуживцам, офицерам, всем говорит, что он сын премьера и ему все можно и так далее.

Далее нам стали поступать сообщения, что Ашот Пашинян каждый месяц не вертолете прилетает домой в Ереван в отпуск (скрин ниже). В этом потоке сообщений уже чувствовалось негодование авторов, они прямо злились, что они не покладая рук придумывают дезу, а никто внимания на это не обращает.

Но в итоге, как мы видим дезинформация все же попала в СМИ и Арцруну Ованнисяну пришлось опровергнуть ее.

Это работа большой команды манипуляторов, для которых распространение дезы – основная работа и они за это получают хорошую зарплату. От кого? Догадайтесь сами!

Скриншот: ТГ Баграмян26

Телеграм-канал Баграмян26

Загрузка...