Top.Mail.Ru
Федерика Могерини: Я никогда не буду сравнивать это правительство Армении с предыдущим | Инфотека 24

Федерика Могерини: Я никогда не буду сравнивать это правительство Армении с предыдущим

Глава внешнеполитического ведомства ЕС Федерика Могерини заявила, что никогда не будет сравнивать работу нынешнего правительства Армении с работой предыдущего.

Как сообщает Новости Армении, во время пресс-конференции, посвященной заседанию Совета партнерства Армения-ЕС, журналист Deutsche Welle поинтересовался, может ли Могерини сравнить работу этого правительства с предыдущим.

«Хорошая попытка, но я никогда не буду сравнивать одно правительство с другим. Я могу четко и без тени оценить работу, проделанную за этот год с нынешними властями, и я могу оценить ее на отлично», – подчеркнула она.

Могерини добавила, что как из ее, так и из заявления министра иностранных дел Армении Зограба Мнацаканян, сделанного по итогам Совета ясно, что стороны значительно продвинулись после прошлогоднего заседания. Она подчеркнула, что реализация Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и ЕС продвигается хорошо. «Я не буду сравнивать, но работа, которую мы делаем сегодня, можно описать как отличную», – добавила она.

Загрузка...