Top.Mail.Ru
Ирада Зейналова встала на защиту своей близкой подруги Маргариты Симоньян | Инфотека 24

Ирада Зейналова встала на защиту своей близкой подруги Маргариты Симоньян

Российская журналистка талышского происхождения(Как сообщил нам известный талышский общественный деятель Забил Мадож Ирада Зейналова – талышка) Ирада Зейналова выразила отношение к инциденту на радиостанции «Эхо Москвы», где главред телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян отказалась разговаривать с юристом ФБК Алексея Навального Любовью Соболь.

По данным СМИ, Симоньян была госпитализирована после ее встречи с Любовью Соболь.

«Я сейчас – не о политике. О людях. Сегодня Маргарита Симоньян пришла на Эхо. Те, кто не видел эту новость, не знают, что там вдруг в коридоре на нее набросилась любовь соболь (орфография сохранена – Инфотека24). Можно как угодно относиться к Навальному и его сторонникам. Не об этом. Соболь набросилась на Марго», – написала на своей странице в Facebook И.Зейналова.

И.Зейналова обвинила Соболь в собственном пиаре. «Любой ценой. Цена – боль и слезы, через которые Марго попыталась провести эфир. Она профессионал. Боль, из-за которой Марго ушла из эфира досрочно. Марго в больнице, под капельницей. Я не про политику. Я про людей», – отметила она.

«Сейчас Навальный пишет, что все ложь, что Марго в порядке. И как раз это ложь. Я с ней общалась полчаса назад. Она в больнице. Я уверена, все будет хорошо. С Марго. Я сжимаю кулаки – за Марго. И от злости на ту, которую даже не хочу считать больше женщиной. Потому что так люди себя не ведут. Никогда. Ни ради чего», – указала она.

Загрузка...