Алиев позвонил Путину

Президент РФ Владимир Путин обсудил в телефонном разговоре с азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым перспективы сотрудничества стран и планы двусторонних контактов.

Об этом сообщила в понедельник пресс-служба Кремля.

«Обсуждены вопросы активно развивающегося российско-азербайджанского сотрудничества и предстоящие контакты на различных уровнях», — говорится в сообщении.

Разговор состоялся по инициативе азербайджанской стороны.

Обновлено. «Президент Ильхам Алиев выразил благодарность в связи с присвоением аэропорту города Сургут Российской Федерации имени выдающегося нефтяника Фармана Салманова и подчеркнул, что это решение было воспринято азербайджанской общественностью с большой признательностью.

В ходе телефонного разговора было отмечено успешное развитие азербайджано-российских двусторонних отношений в различных сферах, выражено удовлетворение завоеванными достижениями. Президенты Азербайджана и России провели обмен мнениями о различных вопросах, связанных с развитием наших связей, и перспективах сотрудничества, а также дальнейших контактах», — сообщает пресс-служба главы азербайджанского государства.

Загрузка...