Top.Mail.Ru
Азербайджанский депутат призвал азербайджанских снайперов ликвидировать Пашиняна и Тонояна | Инфотека 24

Азербайджанский депутат призвал азербайджанских снайперов ликвидировать Пашиняна и Тонояна

Депутат Айдын Мирзазаде на пленарном заседании Милли Меджлиса призвал азербайджанских снайперов ликвидировать премьер-министра и министра обороны Армении Никола Пашиняна и Давида Тонояна в случае, если они вновь посетят «оккупированные» территории Азербайджана.

«Я не министр обороны, не верховный главнокомандующий, поэтому не могу отдавать приказы нашей армии. Прошу наших снайперов: если другие руководящие лица Армении, политики приедут на оккупированные земли Азербайджана, откройте по ним огонь. Армения сможет найти себе нового премьера», — цитируют слова депутата азербайджанские СМИ.

«Если министр обороны Армении посетит линию фронта, то пусть застрелят и его. Кровь нашего офицера не должна оставаться не отмщенной. Это должно стать уроком для Армении. Армения должна понимать, что терпение азербайджанского народа не бесконечно. Армения должна положить конец оккупации, провокации», — добавил депутат.

Напомним, министерство обороны Арцаха опровергает заявление министерства обороны Азербайджана о нарушении режима прекращения огня и убийство азербайджанского военного.

Загрузка...