«Врет и не краснеет» – ответ Полада Бюльбюльоглу азербайджанскому депутату

Чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в Москве жестко ответил депутату Аразу Ализаде, который связывал его со скандалом вокруг блогера Фуада Аббасова, сообщают азербайджанские СМИ.

“Я никогда никого никуда не подталкиваю. Российские каналы не согласовывают со мной свои программы и не обращаются ко мне по поводу участников на каких-то ток-шоу. Выдвигать кандидатуру какого-то человека, в том числе и кандидатуру Фуада Аббасова, не входит в компеиенцию посольства”, – приводит слова посла utro.az.

Далее он добавил, что Араз Ализаде как политик исчез из политической арены после 90-х годов.

“Араз Ализаде утверждает, что Фуад Аббасов не является гражданином Азербайджана. Он врет и не краснеет. В посольстве имеется копия его паспорта и он является гражданином Азербайджана и мы должны заниматься его проблемами. Депутат не должен быть таким безответственным и не должен разбросаться иакими пустыми словами. Якобы депутат ГД РФ Калашников ему говорил, что он обратился ко мне с просьбой рекомендовать им эксперта для участия на российских телеканалах, а я сказал ему, что мы таких людей не знаем. Знаете, это просто тупость. Он депутат и должен знать, что предложения к нам поступают по официальным каналам и все переписки посольство ведет по линии МИДа”, – цитирует Бюльбюльоглу utro.az.

Ранее Инфотека24 сообщала, что в интернете появилось видео ареста азербайджанского «журналиста» Фуада Аббасова

Загрузка...