Мэр Тбилиси: «Можно сказать, что армянский театр строится заново»

К 2020 году работы по строительству и реконструкции Тбилисского государственного драматического театра им. Петроса Адамяна будут полностью завершены.

Как сообщает Первый Канал Общественного ТВ Грузии, об этом заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе, который вчера ознакомился с ходом работ.

Каладзе поблагодарил фонд «Карту» и Бидзину Иванишвили за финансирование проекта.

«Можно сказать, что армянский театр строится заново, так как он и так был в тяжелом состоянии, не подлежал реабилитации.

У города появится еще один привлекательный центр и очень крутое пространство. Этот проект фонд «Карту» осуществляет при финансировании Бидзины Иванишвили. Я приветствую осуществление таких проектов. Хочу поблагодарит «Карту» за сотрудничество. Это наглядный пример, как сотрудничают муниципалитет столицы и благотворительный фонд. Спасибо Бидзине Иванишвили за то, что он финансирует такие важные проекты.

К 2020 году армянский театр будет полностью завершен», — заявил Каладзе.

Проходят работы по строительству и реконструкции Тбилисского государственного драматического театра им. Петроса Адамяна. С работами ознакомились мэр Тбилиси Каха Каладзе и руководитель фонда «Карту» Николоз Чхетиани.

Загрузка...