Top.Mail.Ru
МО Армении опровергает слухи о переводе Ашота Пашиняна в Ереван | Инфотека 24

МО Армении опровергает слухи о переводе Ашота Пашиняна в Ереван

Министерство обороны Республики Армения объявляет, что все военнослужащие обязательной службы ВС, в том числе и сын премьер-министра Никола Пашиняна Ашот Пашинян во время военной службы периодически в составе своих подразделений, согласно предварительно утвержденному учебному плану, переводятся в другие, в частности, учебные воинские части в целях организации процесса обучения, сообщает Armtimes.

«Как правило, все передвижения совершаются в составе кадрового подразделения, краткосрочны и ограничиваются окончанием конкретного мероприятия. Указанный порядок касается всех военнослужащих.

Посему Министерство обороны призывает воздерживаться от распространения дезинформации, тем более использования неуточненных или содержащих явную ложь известий во внутриполитических целях. В то же время еще раз призывает любую информацию, касающуюся Вооруженных сил, уточнять в соответствующей службе МО», – сказано в сообщении.

Ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что после заявления премьера Никола Пашиняна о «заговорщической войне» его сын Ашот Пашинян был переведен в Ереван.

Загрузка...