Михаил Григорян заставил на “Голосе. Дети” вскочить на ноги весь зал – Видео

Михаил Григорян растрогал зал и заставил слушать его стоя. Даже Дмитрий Нагиев позавидовал его певческому таланту, сообщает Спутник Армения.

Участник шоу “Голос. Дети” Михаил Григорян настолько чувственно и харизматично исполнил песню Филиппа Киркорова “Прохожие”, что зал не выдержал и стоя слушал последний куплет композиции, подпевая мальчику.

25 мая Первый канал подвел альтернативный итог “Голоса. Дети”, впервые в истории шоу Михаила Григоряна, Роберта Багратяна, Ержан Максима, Нино Чеснер, Валерия Кузакова, Рената Таирова, Анастасию Сисаури, Мариам Абделькадер, а также Микеллу Абрамову победителями . Ими стали. Дочь известной российской певицы Алсу Микелла, которая ранее была признана победителем финала шестого сезона проекта не приняла участие в спецвыпуске.

Миша действительно спел очень проникновенно, казалось, что поет не ребенок, а взрослый человек, успевший пережить большую любовь. Его невероятное исполнение не оставило безразличным никого в зале. Как только отгремел последний аккорд, зал начал скандировать “Молодец, молодец”. Не выдержал и ведущий шоу Дмитрий Нагиев, пошутивший, что когда он пытается спеть также красиво как Миша, монах с колотушкой кричит “Позор”.

Сам юный певец после выступления скромно признался, что шоу дало ему большой опыт и стало для него трамплином в карьере.

Загрузка...