Top.Mail.Ru
Максим Шевченко заступился за своего коллегу Фуада Аббасова | Инфотека 24

Максим Шевченко заступился за своего коллегу Фуада Аббасова

По мнению скандально известного российского журналиста Максима Шевченко, Фуада Аббасова преследуют за его политическую позицию.

«Я считаю, что Фуада Аббасова преследуют за его ответственную политическую позицию. Он часто был гостем различных толк-шоу на российских телеканалах. Он всегда занимал позицию, разъясняющую позицию Турции и Азербайджана. Выступал как достойный сын тюркского мира», – заявил Шевченко.

По его мнению, то лобби, которое препятствует сближению России с тюркским и исламским миром, сегодня изгоняет Фуада Аббасова из России.

«Безусловно, что это достаточно серьезное событие. Я предлагаю всем людям, всем нормальным журналистам заступиться за Фуада. Потому что он достойный человек, порядочный журналист. И его просто подвергают репрессиям.

Ну это смешно, когда палестинцев обсуждают там евреи и армяне, и нет, нет, да иногда палестинцы. Кавказ на ток-шоу также обсуждают армяне и евреи.

А вот Фуад Аббасов был тем человеком, которого звали для обсуждения Турции. Теперь его не будет. Они хотят делать свое дело без Фуада Аббасова. Ну что сказать? Такая у них политика!», – отметил М.Шевченко.

Стоит отметить, что Фуада Аббасова депортировали из-за нескольких азербайджанских общин России, которые обратились в московский суд с этим требованием. Видимо, это и есть то самое “антитурецкое лобби”, которое мешает сближению России с тюркским миром!

Подробности в видеоматериале:

Загрузка...