Те, кто необоснованно обливают грязью, сплетничает, критикует и издевается над нашей доблестной армией, этим только восхвалют нашего врага

ТЕ, КТО НЕОБОСНОВАННО ОБЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ, СПЛЕТНИЧАЕТ, КРИТИКУЕТ И ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ АРМИЕЙ, ЭТИМ ТОЛЬКО ВОСХВАЛЯЮТ НАШЕГО ВРАГА.

В интернете активно обсуждается информация о переводе сына премьер-министра РА Ашота Пашиняна из Арцаха в Армению для продолжения дальнейшей срочной службы.

В этом контексте какие только обсуждения не озвучиваются, но самое курьезное то, что некоторые пользователи, приправляя эту новость под псевдонимом и соусом лжи, пытаются представить ее, как якобы ожидаемую в ближайшее время «заговорщическую войну» и желание родителей держать Ашота на безопасном расстоянии.

Уважаемые, армянская армия – единая сплоченная система, частью которой является Армия обороны Арцаха и не имеет никакого значения, где на данный момент военнослужащий находится по служебным вопросам и задачам. Так что, как только начнутся военные действия, он в составе подразделения приступит к выполнению боевых задач.

Военнослужащие Армии обороны, в том числе и срочные, периодически участвуют в занятиях, проводимых в различных воинских частях армянской армии в РА, с целью повышения профессиональной степени и совершенствования военных навыков. И Ашот не является исключением.

Призываю держаться подальше от неуместных спекуляций армянской армии и армянских военных, в том числе и военнослужащего срочной службы армянской армии Ашота Пашиняна.

ГЕРОЙ АРЦАХА,
ГЕНЕРАЛ– ЛЕЙТЕНАНТ
АРШАВИР ГАРАМЯН/Фейсбук

Загрузка...