Top.Mail.Ru
Обновлено. Грайр Товмасян отправился в Арцах перед рассмотрением дела против Кочаряна | Инфотека 24

Обновлено. Грайр Товмасян отправился в Арцах перед рассмотрением дела против Кочаряна

В телеграм-канале Баграмян26 сообщается:

«Председатель Конституционного суда Армении, в прошлом член Совета Республиканской партии Армении Грайр Товмасян отправился в Арцах. Как сообщает наш источник, он уже несколько дней находится там.

Примечательно, что о визите Грайра Товмасяна нет какой-либо официальной информации. Возникает вопрос, почему он отправился в Арцах перед рассмотрением дела против экс-президента Роберта Кочаряна, производство которого было приостановлено и направлено в Конституционный суд?»

Обновлено – 13:40. На сайте президента Арцаха появилась официальная информация о визите Грайра Товмасяна.

Как отмечается, “президент Арцаха Бако Саакян принял председателя Конституционного суда Республики Армения Грайра Товмасяна и членов возглавляемой им делегации. В ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся сотрудничества двух армянских государств в судебной сфере”.

Однако на сайте Конституционного суда нет информации о визите. Интересно, почему? Кроме того, Грайр Товмсян должен представить объяснения, почему он поехал в Арцах несколько дней назад, что он там делал за это время, с кем еще встречался и почему информация о встрече с Саакяном появилась только сейчас? Если он только сегодня встретился с Бако Саакяном, то почему он не встретился с президентом в первый день визита?

Загрузка...