"Поддержка Армении - наш долг !" | Инфотека 24

“Поддержка Армении – наш долг !”

Уже ровно год социальная группа “Команда поддержки Армении”, которая объединяет большое количество бизнесменов, творческих людей и просто неравнодушных людей, наполненных любовью к нашей Родине, приезжают в Армению и оказывают помощь. Поездки планируются и осуществляются каждый месяц, и одна из таких поездок состоялась с 10 по 17 мая. За эти 8 дней было отснято много интересного материала, прямых эфиров с интересными людьми и мест.

10 мая “Команда поддержки Армении” организовала концерт в городе Чаренцаван, где выступили такие артисты, как: Арсен Степанян, Анаит Саакян, а также местные коллективы. На концерте присутствовали не только жители Чаренцавана, но и жители из близлежащих населённых пунктов.

11 мая “Команда поддержки Армении” дала концерт в г. Гюмри, где нас ждал аншлаг. Выступили многочисленные артисты и коллективы из самого города Гюмри. Одной из самых верных помощников команды была уроженка г.Гюмри Ирина Карапетян.

Мы от всей души выражаем благодарность губернатору Котайкской области Романосу Петросяну и губернатору Ширакской области Карену Саруханяну за содействие. Отдельно хотим сказать спасибо помощнице губернатора Котайкской области Мари Овакимян, за проделанную работу.
Отдельно хотим поблагодарить Шагена Петросяна, организатора концертов в Чаренцаване и Гюмри, который брал на себя все финансовые вопросы.

12 мая наша команда приехала в город Чаренцаван и оказала помощь детским садам №1 и №6. В тот же день команда посетила с. Арзакан, которое находится недалеко от г. Чаренцаван и также оказали помощь детскому саду. Все три детских сада получили игрушки на сумму 210 000 драм. В сборе средств участвовали подписчики Романа Багдасаряна и фонд “Планета мечты”, руководителем которого является Карине Шахбазян.

13 и 14 мая, как и обещали, мы посетили трех раненых наших солдат в военном госпитале Еревана. Оказали им помощь в виде продуктов и денег.
Хотим выразить огромную благодарность пресс-секретарю Министра обороны – Арцруну Ованнисяну, за помощь в организации визита и в поддержке.

Далее команда поддержки вместе с Карине Шахбазян посетила в 2 детских мед центра Еревана и оказала помощь, в виде детских игрушек. Было роздано около 400 игрушек на сумму 600$. 400 счастливых детских улыбок – это было очень трогательно.

После мы поехали в Тавушскую область, посетили такие города, как Ноемберян, Дилижан и Иджеван. Мы посетили молочный завод “Дили” и “Дилижан” в одноименном городе, винный завод “Бердаван”, который находится в приграничном селе, что находится на одном километре от армяно-азербайджанской границы.

Организатором и помощницей поездки по Тавушской области выступила жена губернатора Айка Чобаняна – Армине Туманян. Хотим от всей команды выразить особую благодарность супруге губернатора и лично Айку Чобаняну за преданное и трепетное отношение к области, за желание развивать регион.

Наша поездка завершилась посещением винного завода “Воскеваз”, которая находится в Арагацотнской области. Провели очень интересную, увлекательную экскурсию в прямом эфире по территории завода, вместе с руководителем и владельцем завода Давидом Арутюняном.

“Команда поддержки Армении” не прощается с вами. Наша следующая поездка запланирована на июнь. Ждите, будет много интересного и позитивного, много прямых эфиров прямиком из солнечной Армении…!!!

Загрузка...