«Арсенал» раскритиковал проведение финала в Азербайджане

Футбольный клуб «Арсенал» (Лондон) выступил с заявлением относительно финала Лиги Европы УЕФА в Баку, в котором команда 29 мая сыграет с соседями из «Челси».

В опубликованном на официальном сайте клуба заявлении выражается недоумение по поводу малого количества выделенных билетов для болельщиков.

«Мы крайне разочарованы тем фактом, что из-за транспортных ограничений УЕФА предоставил «Арсеналу» максимально 6000 билетов на стадион вместимостью более 60 000 человек. Время покажет, смогут ли эти 6000 болельщиков «Арсенала » посетить матч, учитывая, насколько сложные проблемы есть с поездкой туда», — говорится в заявлении.

Пресс-служба клуба отмечает, что УЕФА принял неправильное решение, учитывая тот факт, что у «Арсенала» ежегодно есть 45 000 держателей сезонных абонементов.

«Множество болельщиков пропустят финал из-за того, что УЕФА выбрал место с таким ограниченным транспортным обеспечением, что просто неправильно», — отмечается в тексте заявления.

Клуб также отмечает, что от фанатов были получены множество жалоб и просит УЕФА объяснить, по какому принципу выбираются стадионы для проведения таких крупных соревнований.

Загрузка...